Наша специализация — бурение скважин с их дальнейшим обустройством по индивидуальным заказам. Мы предлагаем доступные цены на услугу. В компании работают профессионалы в области монтажа систем водоснабжения, основанных на артезианских источниках. Мы создаём скважины для частных жилых домов, садовых и дачных участков, промышленных предприятий.

Ежегодно в стране развивается, становясь всё популярнее, возведение частных домов и коттеджей для постоянного проживания. Множество граждан бросают суету больших городов (одни — на время, другие — навсегда), наслаждаясь жизнью за городом в комфорте и экологичных районах. Однако это требует, помимо своего дома, также наличия в нём нужных условий, в т. ч. системы бесперебойного снабжения участка водой.

Центральное водоснабжение в загородной местности остаётся большой редкостью. Прежде всего это относится к дачным, садовым и коттеджным посёлкам, которые находятся на значительных расстояниях от областных центров. Наиболее эффективное решение этой проблемы — бурение с последующим обустройством индивидуальных водных скважин. Именно такие скважины позволяют владельцам частных домов обзаводиться собственными автономными источниками качественной воды, которые обеспечивают достаточное количество воды для всей семьи.

Наличие собственной артезианской скважины подразумевает значительные финансовые расходы. Однако в более-менее отдалённой перспективе это окупается с выгодой. Важно понимать все плюсы такой системы обеспечения собственного дома водой:

  • подача чистой воды из индивидуального источника, имеющего значительный срок эксплуатации — до 50-и лет;
  • отсутствие необходимости частых походов к колодцу с вёдрами;
  • не нужно проводить дополнительную очистку, регулярно покупать фильтры, сменные картриджи либо воду в бутылках, благодаря чему обеспечивается экономия времени и повышается качество жизни за городом.

Наша компания располагает технической базой в виде специализированного оборудования и спецтехники. Благодаря этому мы способны к качественному выполнению всех работ. Мы решаем задачи оперативно при неукоснительном соблюдении технологии скважинного бурения. Для этого применяем буровые установки, которые базируются на грузовых авто, малогабаритные буровые установки, ямобуры, манипуляторы, экскаваторы-погрузчики и некоторые другие виды строительной техники.

Штат компании состоит из инженеров, мастеров, операторов буровых установок, монтажников с большим опытом и высокой квалификацией в области буровых работ.

При заказе бурения и обустройства скважины у нас мы оформляем полный набор необходимой документации:

  • договор бурения;
  • техпаспорт на скважину, содержащий все её характеристики;
  • договор обустройства скважины;
  • гарантийный талон для скважины и её монтажа на срок до 10-и лет;
  • гарантийные талоны для скважинного оборудования на срок до 2-х лет.

Мы также занимаемся гарантийным и постгарантийным обслуживанием собственных скважин, их выездной диагностикой и текущим ремонтом. Наши сотрудники выполняют ремонт и тех скважин, которые были пробурены другими компаниями с аналогичной специализацией.